Веганский омлет


Подходит для вегетарианцев.

Распечатать рецепт
ВЕГАНСКИЙ ОМЛЕТ
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
Инструкции
  1. Смешать порезанные овощи со специями и солью
  2. Оставить на 15 минут, пока овощи не дадут сок
  3. Добавляем муку
  4. Затем постепенно добавляем воду – около 2 стаканов, в процессе оценивая консистенцию теста. Оно должно быть чуть более жидким, чем на оладьи
  5. Жарить на среднем огне омлет на антипригарной сковороде
Примечания для рецепта

189.6 ккал,  12 белков, 2.4 жиров, 30 углеводов

 

 

Комментарии отключены