Подходит для вегетарианцев.

Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 15 минут |
Порции |
Ингредиенты
- Мука нутовая или гороховая
- 30 гр. Лук
- 30 гр. помидор
- 30 гр. Шампиньоны
- 20 гр. Болгарский перец
- 10 гр. Тертый имбирь
- 1 зубчик Чеснок
- 1/4 ч. л. Куркума
- по вкусу Кинза или петрушка сушеная
- по вкусу Соль
- 2 стакана Вода
Ингредиенты
| ![]() |
Инструкции
- Смешать порезанные овощи со специями и солью
- Оставить на 15 минут, пока овощи не дадут сок
- Добавляем муку
- Затем постепенно добавляем воду – около 2 стаканов, в процессе оценивая консистенцию теста. Оно должно быть чуть более жидким, чем на оладьи
- Жарить на среднем огне омлет на антипригарной сковороде
Примечания для рецепта
189.6 ккал, 12 белков, 2.4 жиров, 30 углеводов